Vertikale Sauerteigbehälter von MB Components

Unsere Komponenten bezüglich Vorteig- und Sauerteigsysteme sind immer auf dem neusten Stand. Dementsprechend fließen die Erfahrungen und daraus resultierenden Erkenntnisse der letzten Jahre in die stetige Weiterentwicklung dieser Produktlinie ein. Das Kühlen oder Heizen der Behälter erfolgt durch die sehr prozesssichere Pillowplatetechnologie, diesbezügliche Details finden Sie in dem Portfolio am Ende dieser Seite. Was Prozess- und Rezeptsteuerung oder bei Bedarf spezifisches Anlagen-Engineering betrifft, stellen wir gerne die Verbindung zu erfahrenen Anbietern in diesen Bereichen her.

Vertikale Sauerteigbehälter: Ihre Vorteile

Unsere zylinderkonischen Tanks mit einem Konuswinkel von 60° und einem in diesem Bezug optimierten Durchmesser-Höhen- Verhältnis haben sich auf Grund der optimalen Fließeigenschaften der zu verarbeitenden Produkte in vielen Unternehmen bewährt.

Warum verwenden wir Pillowplates ?

Diese Technologie ermöglicht durch eine flächendeckende Kälte- oder Wärmeübertragung eine sehr genaue Regulierung der Temperatur und gewährleistet außerdem einen sehr hohen Arbeitsdruck.

Vertikale Behälter für die Produktion von Sauerteig werden von uns je nach Kundenanforderung individuell entwickelt, konstruiert und gefertigt. So können Sie sicher sein, dass unsere Produkte ganz exakt den Anforderungen in Ihrem Unternehmen entsprechen.

Full-Service von MBComponents

Neben der Konstruktion und Fertigung von Behältern und Anlagen bieten wir unseren Kunden ein breit gefächertes Dienstleistungsspektrum. Von Beratungstätigkeiten vor Projektstart über Engineering und Konstruktion bis hin zur Montage stehen wir Ihnen bei Bedarf zur Seite. In engem Dialog entwickeln wir so Lösungen, die ganz genau auf die Anforderungen im Unternehmen unserer anspruchsvollen Kunden hin maßgeschneidert sind. Und auch nach Auslieferung und Installation unserer Produkte sind wir jederzeit für Sie im Einsatz.

Portfolio vertikale Sauerteigbehälter: